Soupe de petit pois froide

Une recette rafraîchissante de soupe de petits pois froide, parfaite pour les journées chaudes de l'été. Enrichie en nutriments et en saveurs, cette soupe légère et colorée est idéale pour se rafraîchir tout en se régalant. Facile à préparer, elle sera un atout de choix pour vos repas estivaux. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette délicieuse recette de soupe de petits pois froide !

Ingrédients pour faire soupe de petit pois froide

Comment faire soupe de petit pois froide

  1. Dans une casserole, mettre les petits pois, l'échalote coupée, le sel, le piment d'Espelette, le bouillon de volaille et laisser cuire environ 15 minutes.
  2. Ajouter une belle poignée de feuilles de menthe fraîche et une cuillère à soupe d'huile de noix.
  3. Utiliser un mixeur plongeant pour mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.
  4. Optionnel: ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et mixer à nouveau.
  5. Laisser la soupe refroidir avant de la déguster bien froide.
  6. Pour servir, décorer avec des petits pois frais crus et des petites feuilles de menthe.
  7. Bon appétit !
Soupe de petit pois froide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de petit pois froide vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up