Mélange 4 épices pour gâteau

Comment réaliser un délicieux mélange 4 épices pour sublimer vos gâteaux et desserts. Cette combinaison parfumée apportera une touche d'originalité et de saveurs à vos préparations sucrées. Facile à préparer avec des ingrédients simples, ce mélange vous permettra de rehausser le goût de vos pâtisseries maison en un tour de main. Essayez-le et régalez-vous !

Ingrédients pour faire mélange 4 épices pour gateau

Comment faire mélange 4 épices pour gateau

  1. Dans un bol, mélanger 20 g de poivre moulu, 10 g de muscade, 10 g de cannelle en poudre, 10 g de clous de girofle moulu, 10 g de gingembre moulu et 10 g de piment de la Jamaïque.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir le mélange quatre épices.
  3. Conserver le mélange dans un pot hermétique pour une utilisation ultérieure.
  4. Utiliser ce mélange d'épices pour réaliser des recettes de charcuterie maison comme le copaci, la pancetta, ou d'autres viandes séchées.
  5. Vous pouvez doubler les proportions si nécessaire.
  6. Si vous êtes intéressé par des recettes de charcuterie maison, laissez un commentaire pour en faire la demande à l'auteur de la vidéo.
Mélange 4 épices pour gâteau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mélange 4 épices pour gâteau vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up