Rillettes de maquereau - Carnet de Julie
La recette des délicieuses rillettes de maquereau à travers le carnet de Julie. Facile et rapide à réaliser, cette préparation est parfaite pour un apéritif convivial et savoureux. Suivez les étapes simples de la recette et régalez-vous en toute simplicité.
Ingrédients pour faire rillettes de maquereau carnet de julie
Comment faire rillettes de maquereau carnet de julie
- Commencer par écailler et vider les maquereaux.
- Les rincer sous l'eau avant de les sécher avec du papier absorbant.
- Dans un saladier, mélanger du sel, du poivre, de l'ail haché, du persil finement ciselé et du thym émietté.
- Ajouter un filet de vinaigre et d'huile d'olive dans le saladier.
- Placer les maquereaux dans un plat allant au four et les recouvrir avec la préparation à base d'épices.
- Enfourner le plat pendant environ 15 à 20 minutes.
- Une fois cuits, retirer la peau et les arêtes des maquereaux
- Placer la chair effilochée dans un bol et ajuster l'assaisonnement si nécessaire en ajoutant un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.
- Mélanger le tout pour obtenir une texture homogène.
- Réserver au frais pendant au moins une heure avant de déguster les rillettes de maquereau.
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