Noix de Saint-Jacques en entrée froide

Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques en entrée froide ! Une option rafraîchissante et savoureuse pour épater vos convives lors de vos repas. Simple à préparer, cette recette mettra en valeur le goût délicat des noix de Saint-Jacques. Parfait pour des soirées estivales ou pour une touche d'élégance à votre repas. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire noix de saint-jacques entrée froide

Comment faire noix de saint-jacques entrée froide

  1. Assaisonner l'assiette avec un peu de fleur de sel et de poivre.
  2. Mettre les noix de saint-jacques au congélateur pendant une trentaine de minutes.
  3. Trancher finement les noix de saint-jacques une fois qu'elles sont partiellement congelées.
  4. Disposer les tranches de saint-jacques en rosace sur l'assiette assaisonnée.
  5. Saupoudrer légèrement de fleur de sel et de poivre.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive pour le côté gras.
  7. Ajouter éventuellement un filet de citron pour l'acidité.
  8. Terminer en parsemant un peu de ciboulette ciselée sur les noix de saint-jacques.
  9. Retirer le cercle de présentation avant de déguster le carpaccio avec du pain toasté.
Noix de Saint-Jacques en entrée froide

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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