Noix de Saint-Jacques en entrée froide
Une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques en entrée froide ! Une option rafraîchissante et savoureuse pour épater vos convives lors de vos repas. Simple à préparer, cette recette mettra en valeur le goût délicat des noix de Saint-Jacques. Parfait pour des soirées estivales ou pour une touche d'élégance à votre repas. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire noix de saint-jacques entrée froide
Comment faire noix de saint-jacques entrée froide
- Assaisonner l'assiette avec un peu de fleur de sel et de poivre.
- Mettre les noix de saint-jacques au congélateur pendant une trentaine de minutes.
- Trancher finement les noix de saint-jacques une fois qu'elles sont partiellement congelées.
- Disposer les tranches de saint-jacques en rosace sur l'assiette assaisonnée.
- Saupoudrer légèrement de fleur de sel et de poivre.
- Ajouter un filet d'huile d'olive pour le côté gras.
- Ajouter éventuellement un filet de citron pour l'acidité.
- Terminer en parsemant un peu de ciboulette ciselée sur les noix de saint-jacques.
- Retirer le cercle de présentation avant de déguster le carpaccio avec du pain toasté.
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