Pâtes alsaciennes ressemblant à des gnocchi
Une délicieuse alternative aux gnocchi avec les pâtes alsaciennes, également appelées Spaetzle. Elles sont faciles à préparer et une délicieuse option pour accompagner vos plats. Laissez-vous séduire par cette spécialité de la région alsacienne pour apporter une touche d'originalité à vos repas. Essayez cette recette simple et savoureuse pour surprendre vos convives et éveiller vos papilles.
Ingrédients pour faire pâtes alsaciennes ressemblant à des gnocchi
Comment faire pâtes alsaciennes ressemblant à des gnocchi
- Éplucher les pommes de terre et les mettre dans l'eau pour éviter l'oxydation.
- Couper les pommes de terre en gros morceaux et les cuire dans de l'eau bouillante salée.
- Tester la cuisson des pommes de terre en les piquant et s'assurer qu'elles sont bien cuites et fondantes.
- Hacher grossièrement de l'estragon.
- Préparer la pâte en mélangeant la pulpe des pommes de terre cuites, l'estragon, de la farine, du parmesan, un jaune d'œuf, de l'huile d'olive, du sel, du piment d'Espelette et du poivre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Débarrasser la pâte dans un récipient et former des gnocchis sur une planche farinée.
- Façonner les gnocchis avec une fourchette et les cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
- Égoutter les gnocchis et les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur.
- Servir les gnocchis accompagnés d'une crème de parmesan et d'herbes.
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