Farce au foie de volaille

Une recette simple et délicieuse de farce au foie de volaille. Idéale pour accompagner vos plats de viande ou garnir des légumes. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. À essayer sans plus tarder pour apporter une touche gourmande à vos repas.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une marmite bien chaude, commencer par mettre les gésiers de poulet, les faire frire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
  2. Ajouter les oignons finement coupés et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre en grains et du thym.
  4. Incorporer les morceaux de foie de poulet coupés en lanières, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient saisis sans brûler.
  5. Ajouter les oignons verts coupés finement et laisser cuire légèrement pour qu'ils imprègnent la préparation.
  6. Si souhaité, ajouter du pain, du vin rouge ou blanc en petites quantités pour ajuster l'assaisonnement.
  7. Terminer en ajoutant du persil haché, laisser mijoter à feu doux pour que tous les arômes se mélangent.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud, en accompagnement ou en apéritif.
Farce au foie de volaille

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Farce au foie de volaille vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up