Burrata sur pizza : Avant ou après cuisson ?

La meilleure manière de savourer la burrata sur votre pizza : avant ou après cuisson. Quelle méthode révélera le meilleur goût de ce délicieux fromage italien ? Trouvez la réponse dans cet article !

Ingrédients pour faire burrata sur pizza avant ou après cuisson

Comment faire burrata sur pizza avant ou après cuisson

  1. Préchauffez votre four au maximum de sa température (252°C à 300°C).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  3. Disposez la burrata sur la pâte à pizza avant la cuisson.
  4. Enfournez la pizza dans le four chaud.
  5. Faites cuire la pizza jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la burrata soit fondante.
  6. Sortez la pizza du four et servez-la chaud.
Burrata sur pizza : Avant ou après cuisson ?

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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