Cuisse de poulet au miel
Une recette savoureuse de cuisse de poulet au miel, idéale pour un repas gourmand et réconfortant. Facile à préparer, ce plat ravira vos papilles avec son mélange sucré-salé. Parfait pour une soirée en famille ou entre amis, à accompagner de riz ou de légumes grillés. Essayez cette recette et régalez-vous!
Ingrédients pour faire cuisse de poulet au miel
Comment faire cuisse de poulet au miel
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de moutarde forte pour préparer la marinade.
- Badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade sur toutes leurs faces.
- Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et verser le reste de la marinade sur le dessus pour éviter qu'elles ne sèchent pendant la cuisson.
- Enfourner le plat au four chaud pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien dorées et cuites.
- Sortir le plat du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
- Déguster les cuisses de poulet au miel avec un petit accompagnement de riz par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées