Biscuit à la cuillère sans gluten

Une délicieuse recette de biscuit à la cuillère sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou souhaitant limiter leur consommation de gluten. Facile à réaliser et savoureux à souhait, ce petit plaisir sucré saura ravir vos papilles en toute légèreté. Parfait pour accompagner une tasse de thé ou pour un goûter gourmand, ce biscuit à la cuillère sans gluten est à tester sans tarder !

Ingrédients pour faire biscuit à la cuillère sans gluten

Comment faire biscuit à la cuillère sans gluten

  1. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  3. Mélanger la maïzena et la farine de riz dans un bol et réserver.
  4. Ajouter les sucres vanillé et granulé aux jaunes d'œufs.
  5. Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.
  6. Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés aux jaunes.
  7. Ajouter progressivement le mélange de farine de riz et maïzena et mélanger délicatement.
  8. Mettre la pâte dans une poche à douille et former des boudoirs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.
  10. Enfourner pendant environ 15 minutes.
  11. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
  12. Déguster les biscuits à la cuiller sans gluten et sans lactose avec un café ou pour préparer une charlotte.
Biscuit à la cuillère sans gluten

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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