Soupe de queue de bœuf

Comment préparer une délicieuse soupe de queue de bœuf, riche en saveurs et en nutriments. Un plat réconfortant et parfait pour les journées froides d'hiver. Suivez notre recette simple et savoureuse pour régaler vos papilles en toute simplicité. À vos marmites !

Ingrédients pour faire soupe de queue de bœuf

Comment faire soupe de queue de bœuf

  1. Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons, l'échalote, les carottes coupées en dés et les poivrons rouges.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre blanc et un bouillon maison
  3. Ajouter les morceaux de queue de bœuf et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
  4. Mixer le contenu de la cocotte avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  5. Incorporer un peu de tomates hachées et laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.
  7. Bon appétit!
Soupe de queue de bœuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe de queue de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up