Soupe de légumes au cookeo
Comment préparer une délicieuse soupe de légumes rapidement et facilement avec le cookeo. Un plat sain et réconfortant, idéal pour les journées froides d'hiver. Recette simple et savoureuse à essayer absolument!
Ingrédients pour faire soupe de légumes au cookeo
Comment faire soupe de légumes au cookeo
- Activer le mode manuel et le mode rissolage sur le cookeo.
- Verser un filet d'huile d'olive généreux dans la cuve et chauffer.
- Ajouter l'oignon, les carottes, les tomates, la courgette, le poireau et le céleri dans la cuve pour les faire suer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des épices, de l'ail et un bouillon de légumes.
- Ajouter de l'eau pour couvrir les légumes sans les noyer, environ 1 litre d'eau.
- Fermer la cuve du cookeo et programmer en mode cuisson sous pression Express pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, mixer le tout avec un mixeur plongeant ou dans un blender.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire en goûtant.
- Ajouter de la crème pour obtenir une texture onctueuse, environ 10 cl.
- Mélanger ou mixer à nouveau.
- Servir la soupe de légumes chaude et c'est prêt !
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