Sorbet à la pastèque sans sorbetière
Comment réaliser un délicieux sorbet à la pastèque sans sorbetière en seulement quelques étapes simples. Rafraîchissant et facile à préparer, ce dessert est parfait pour des journées chaudes d'été. Une recette rafraîchissante et savoureuse à essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire sorbet à la pastèque sans sorbetière
Comment faire sorbet à la pastèque sans sorbetière
- Prélever le jus d'un demi citron.
- Dans un mixeur, mettre les morceaux de pastèque congelés (environ 500g) sans les pépins.
- Ajouter le jus d'un demi citron vert, 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel) et ajuster en fonction du goût sucré de la pastèque.
- Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche dans le mixeur, fermer et mixer par intermittence en raclant les bords pour bien mélanger.
- Continuer à mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène en veillant à ne pas laisser trop fondre le sorbet.
- Servir immédiatement en formant des boules de sorbet à l'aide d'une cuillère à glace
- Déguster et savourer ce sorbet rafraîchissant à la pastèque et à la menthe.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sorbet à la pastèque sans sorbetière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées