Sorbet à la pastèque sans sorbetière

Comment réaliser un délicieux sorbet à la pastèque sans sorbetière en seulement quelques étapes simples. Rafraîchissant et facile à préparer, ce dessert est parfait pour des journées chaudes d'été. Une recette rafraîchissante et savoureuse à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire sorbet à la pastèque sans sorbetière

Comment faire sorbet à la pastèque sans sorbetière

  1. Prélever le jus d'un demi citron.
  2. Dans un mixeur, mettre les morceaux de pastèque congelés (environ 500g) sans les pépins.
  3. Ajouter le jus d'un demi citron vert, 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel) et ajuster en fonction du goût sucré de la pastèque.
  4. Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche dans le mixeur, fermer et mixer par intermittence en raclant les bords pour bien mélanger.
  5. Continuer à mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène en veillant à ne pas laisser trop fondre le sorbet.
  6. Servir immédiatement en formant des boules de sorbet à l'aide d'une cuillère à glace
  7. Déguster et savourer ce sorbet rafraîchissant à la pastèque et à la menthe.
Sorbet à la pastèque sans sorbetière

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sorbet à la pastèque sans sorbetière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up