Sauté de porc à la crème

Comment réaliser un délicieux sauté de porc à la crème en seulement quelques étapes. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles en un rien de temps. Faites-vous plaisir avec ce plat réconfortant et gourmand, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Succès garanti !

Ingrédients pour faire sauté de porc à la crème

Comment faire sauté de porc à la crème

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile et faire dorer les morceaux de sauté de porc sur chaque côté.
  2. Ajouter l'oignon, l'échalote, les carottes et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
  3. Saupoudrer de gingembre moulu et de farine, bien mélanger.
  4. Mouiller avec le bouillon de poule jusqu'à recouvrir la viande, détacher les sucs du fond de la sauteuse.
  5. Ajouter la crème fraîche, un peu de thym et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  6. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les lardons et les champignons dans un peu de beurre.
  7. Ajouter les lardons et les champignons cuits à la viande en fin de cuisson.
  8. Rectifier l'assaisonnement, épaissir la sauce si besoin avec un peu de maïzena et laisser cuire encore 10 minutes.
  9. Servir chaud avec des pâtes par exemple.
Sauté de porc à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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