Sauté de porc à la crème
Comment réaliser un délicieux sauté de porc à la crème en seulement quelques étapes. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles en un rien de temps. Faites-vous plaisir avec ce plat réconfortant et gourmand, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Succès garanti !
Ingrédients pour faire sauté de porc à la crème
Comment faire sauté de porc à la crème
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile et faire dorer les morceaux de sauté de porc sur chaque côté.
- Ajouter l'oignon, l'échalote, les carottes et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
- Saupoudrer de gingembre moulu et de farine, bien mélanger.
- Mouiller avec le bouillon de poule jusqu'à recouvrir la viande, détacher les sucs du fond de la sauteuse.
- Ajouter la crème fraîche, un peu de thym et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les lardons et les champignons dans un peu de beurre.
- Ajouter les lardons et les champignons cuits à la viande en fin de cuisson.
- Rectifier l'assaisonnement, épaissir la sauce si besoin avec un peu de maïzena et laisser cuire encore 10 minutes.
- Servir chaud avec des pâtes par exemple.
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