Saint-Pierre au four à la pomme de terre

La recette savoureuse de Saint-Pierre au four accompagné de pommes de terre fondantes et parfumées. Une alliance de saveurs qui ravira vos papilles et émerveillera vos convives. Une idée de plat simple et délicieuse pour vos repas en famille ou entre amis. À tester sans plus attendre pour un moment de gourmandise inoubliable !
Ingrédients pour faire saint-pierre au four pomme de terre
Comment faire saint-pierre au four pomme de terre
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau avec du sel.
- Écraser les pommes de terre cuites à la fourchette pour obtenir une purée avec des morceaux.
- Préparer la sauce à la vanille en réduisant du vin blanc avec du curcuma et une gousse de vanille fendue.
- Préparer le saint-pierre en le portionnant et en le laissant mariner dans de l'huile d'olive.
- Cuire le saint-pierre dans une poêle sans ajouter de matières grasses.
- Réduire la sauce à la vanille jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
- Dresser l'assiette en disposant l'écrasé de pommes de terre, le saint-pierre et en nappant de la sauce à la vanille.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saint-Pierre au four à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées