Pâtes au gorgonzola et noix

Une recette simple et savoureuse de pâtes au gorgonzola et noix. Un plat crémeux et délicatement relevé qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un dîner rapide et gourmand, cette recette allie le fondant du fromage gorgonzola et le croquant des noix. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire pates au gorgonzola et noix

Comment faire pates au gorgonzola et noix

  1. Faire bouillir de l'eau dans une marmite et ajouter les penne en les salant.
  2. Dans une poêle, faire fondre doucement le gorgonzola à feu doux.
  3. Ajouter la crème liquide entière (200 ml) et laisser fondre le fromage dans la crème.
  4. Une fois le mélange homogène, éteindre le feu.
  5. Cuire les pâtes pendant environ 10 minutes, les égoutter et les ajouter au mélange de crème et gorgonzola.
  6. Mélanger les pâtes avec la crème pour les enrober uniformément.
  7. Ajouter les noix concassées sur le dessus et mélanger.
  8. Disposer les pâtes dans une assiette, saupoudrer de parmesan râpé et garnir de feuilles de basilic.
  9. Servir les penne au gorgonzola et noix et déguster.
Pâtes au gorgonzola et noix

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au gorgonzola et noix vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up