Pâte à crumble sans beurre

Une recette de pâte à crumble sans beurre, idéale pour les personnes suivant un régime sans lactose ou veganes. Cette alternative savoureuse et croustillante conviendra parfaitement pour accompagner vos desserts fruités préférés. Facile et rapide à préparer, elle fera le bonheur de toute la famille !

Ingrédients pour faire pate à crumble sans beurre

Comment faire pate à crumble sans beurre

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer les pommes : les éplucher, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à café de cannelle.
  3. Préparer la pâte à crumble : mélanger de la farine avec de l'huile d'olive (ajuster la quantité pour obtenir une consistance sablée), du miel (ou sucre roux), de la cannelle et éventuellement d'autres épices.
  4. Répartir les pommes cuites dans un plat allant au four.
  5. Recouvrir les pommes de la pâte à crumble.
  6. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
  7. Déguster le crumble aux pommes croustillant et savoureux.
Pâte à crumble sans beurre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à crumble sans beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up