Recette pour 30 mini crêpes

Une délicieuse recette pour réaliser 30 mini crêpes parfaites pour un brunch ou un dessert gourmand. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à les garnir de vos ingrédients préférés : sucre, confiture, pâte à tartiner, fruits frais... Un régal à déguster à tout moment de la journée !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, mélanger de la farine, du sucre et du sel.
  2. Faire un puits au milieu et y casser les oeufs.
  3. Incorporer progressivement la farine tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  4. Ajouter progressivement le lait tout en continuant de mélanger.
  5. Incorporer le beurre fondu tiède et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Utiliser éventuellement un mixeur plongeant pour enlever les éventuels grumeaux.
  7. Laisser reposer la pâte au frais ou l'utiliser immédiatement.
  8. Chauffer une poêle à crêpes et y déposer un peu de pâte, l'étaler pour obtenir la taille désirée.
  9. Cuire la crêpe environ une minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  10. Répéter l'opération pour toutes les crêpes en ajustant la garniture selon vos préférences sucrées ou salées.
  11. Déguster les crêpes tièdes ou froides avec la garniture de votre choix.
Recette pour 30 mini crêpes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette pour 30 mini crêpes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up