Omelette à la tomate à la poêle
Une recette simple et rapide pour réaliser une délicieuse omelette à la tomate à la poêle. Parfait pour un repas léger et savoureux en toute simplicité. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat plein de saveurs et de couleurs. Une recette idéale à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire omelette à la tomate à la poêle
Comment faire omelette à la tomate à la poêle
- Couper les tomates en tranches.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
- Ajouter les tranches de tomates dans la poêle.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- Laisser cuire les tomates pendant 3 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol.
- Assaisonner les oeufs battus avec du sel, du poivre et du paprika.
- Verser les oeufs battus sur les tomates dans la poêle.
- Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
- Saupoudrer de piments avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette à la tomate à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées