Omelette à la tomate à la poêle

Une recette simple et rapide pour réaliser une délicieuse omelette à la tomate à la poêle. Parfait pour un repas léger et savoureux en toute simplicité. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat plein de saveurs et de couleurs. Une recette idéale à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire omelette à la tomate à la poêle

Comment faire omelette à la tomate à la poêle

  1. Couper les tomates en tranches.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajouter les tranches de tomates dans la poêle.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
  5. Laisser cuire les tomates pendant 3 minutes de chaque côté.
  6. Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol.
  7. Assaisonner les oeufs battus avec du sel, du poivre et du paprika.
  8. Verser les oeufs battus sur les tomates dans la poêle.
  9. Couvrir la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
  10. Saupoudrer de piments avant de servir.
Omelette à la tomate à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette à la tomate à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up