Gambas à l'Armoricaine - Recette de chef

La recette traditionnelle des gambas à l'Armoricaine, concoctée par un chef étoilé. Une explosion de saveurs garantie avec ce plat de fruits de mer savoureux et généreux en sauce. À vos fourneaux pour ravir vos papilles et impressionner vos convives lors de vos repas festifs!
Ingrédients pour faire gambas à l'armoricaine recette de chef
Comment faire gambas à l'armoricaine recette de chef
- Décongeler les gambas sauvages une nuit au réfrigérateur.
- Préparer les ingrédients: oignons et gousses d'ail.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les gambas dans la poêle et les laisser chauffer.
- Flamber les gambas avec du cognac.
- Verser le vin blanc et la sauce tomate dans la poêle.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe.
- Dresser les assiettes avec les tagliatelles cuites et napper de sauce aux gambas.
- Servir et déguster les gambas à l'armoricaine.
- Bon appétit!
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