Filet d'églefin aux légumes au four
Une recette simple et savoureuse de filet d'églefin aux légumes cuits au four. Un plat sain et équilibré qui plaira à toute la famille. Parfait pour un dîner rapide en semaine ou pour une occasion spéciale. À tester absolument!
Ingrédients pour faire filet d'églefin aux légumes au four
Comment faire filet d'églefin aux légumes au four
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un récipient, mélangez 150g d'haricots verts, 140g de petits pois, 3 carottes en lamelles, 1 courgette en lamelles, 3 pommes de terre en petits morceaux, 1 oignon en lamelles.
- Ajoutez de l'huile d'olive, du sel, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de poivre noir et du persil
- Dans un plat à gratin, versez un peu d'huile d'olive
- Ajoutez les filets d'églefin sur les légumes
- Versez un verre d'eau dans le plat.
- Enfournez pendant 40-45 minutes.
- Une fois cuits, servez les légumes et les filets d'églefin ensemble.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet d'églefin aux légumes au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées