Feuille de brick jambon fromage

Une recette simple et savoureuse de feuille de brick au jambon et au fromage. Parfait pour un déjeuner rapide ou un apéritif gourmand, ce plat ravira toute la famille. Prêt en quelques minutes seulement, il est idéal pour les repas improvisés ou les envies soudaines de petits encas. Succulent et croustillant, ce mets fera fureur à coup sûr lors de vos prochains événements culinaires. N'hésitez plus, essayez-le dès aujourd'hui!

Ingrédients pour faire feuille de brick jambon fromage

Comment faire feuille de brick jambon fromage

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper chaque feuille de brick en deux.
  3. Prendre une demi-feuille de brick et la plier en deux.
  4. Ajouter un peu de gruyère râpé et une tranche de jambon sur la feuille de brick.
  5. Plier la brick en triangle, en repliant les côtés en alternance.
  6. Une fois arrivé au bout, replier le bout dans le petit poche pour former la brick.
  7. Répéter l'opération pour former toutes les autres briques.
  8. Battre un jaune d'oeuf et en badigeonner le dessus des briques à l'aide d'un pinceau.
  9. Enfourner les briques pendant environ 10-15 minutes à 180°C.
  10. Une fois cuites, servir les briques jambon fromage chaudes.
Feuille de brick jambon fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuille de brick jambon fromage vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up