Entremet à la noix de coco

Une recette gourmande et exotique pour un entremet à la noix de coco à tomber par terre ! Cette douceur légère et parfumée ravira les papilles des petits et des grands. Parfait pour une pause sucrée pleine de saveurs tropicales. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire entremet à la noix de coco

Comment faire entremet à la noix de coco

  1. Réaliser la purée de mangue en mixant les mangues jusqu'à obtenir une purée lisse.
  2. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les ajouter à la purée de mangue chaude
  3. Verser la préparation dans un moule et mettre au réfrigérateur pour faire prendre.
  4. Préparer le biscuit madeleine en mélangeant le sucre, la farine, le beurre, la levure, le sel et l'arôme de vanille
  5. Monter la crème entière avec le sucre en poudre pour réaliser la mousse.
  6. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les incorporer à une partie de la crème chauffée.
  7. Incorporer délicatement la crème avec la gélatine dans la crème montée.
  8. Procéder au montage de l'entremets en ajoutant de la crème sur le biscuit, puis en démoulant la purée de mangue pour la mettre sur la crème.
  9. Couvrir avec le reste de crème et mettre au réfrigérateur pour que l'entremets prenne.
  10. Pour une touche esthétique, ajouter de la noix de coco râpée sur les côtés.
  11. Démouler et découper l'entremets pour servir.
  12. Décorer selon votre préférence.
Entremet à la noix de coco

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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