Boudin noir à la poêle
Comment préparer un délicieux boudin noir à la poêle en suivant nos étapes faciles. Avec sa texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, ce plat savoureux charmera vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand, le boudin noir à la poêle est une recette à adopter sans hésitation. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire boudin noir a la poele
Comment faire boudin noir a la poele
- Chauffer une casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle frémisse.
- Déposer le boudin dans l'eau frémissante pendant 2 à 3 minutes pour le blanchir, sans le cuire.
- Sortir le boudin de l'eau et l'éponger légèrement pour enlever l'excès d'eau.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Déposer délicatement le boudin dans la poêle et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
- Retirer le boudin de la poêle et le dresser.
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boudin noir à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées