Boudin noir à la poêle

Comment préparer un délicieux boudin noir à la poêle en suivant nos étapes faciles. Avec sa texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, ce plat savoureux charmera vos papilles. Parfait pour un repas rapide et gourmand, le boudin noir à la poêle est une recette à adopter sans hésitation. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en un rien de temps !

Ingrédients pour faire boudin noir a la poele

Comment faire boudin noir a la poele

  1. Chauffer une casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle frémisse.
  2. Déposer le boudin dans l'eau frémissante pendant 2 à 3 minutes pour le blanchir, sans le cuire.
  3. Sortir le boudin de l'eau et l'éponger légèrement pour enlever l'excès d'eau.
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  5. Déposer délicatement le boudin dans la poêle et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
  6. Retirer le boudin de la poêle et le dresser.
  7. Servir chaud.
Boudin noir à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Boudin noir à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up