Recette : Pain de mie œuf jambon-fromage à la poêle

Une recette simple et gourmande de pain de mie garni d'oeuf, de jambon et de fromage, le tout cuit à la poêle. Parfait pour un petit-déjeuner ou un goûter rapide et délicieux !

Ingrédients pour faire pain de mie oeuf jambon-fromage à la poêle

Comment faire pain de mie oeuf jambon-fromage à la poêle

  1. Retirer les bords des tranches de pain de mie pour les adapter à la taille de la poêle.
  2. Casser les œufs dans un bol.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre fondu dans la poêle.
  4. Répartir l'huile d'olive ou le beurre fondu, puis déposer les tranches de pain dans la poêle.
  5. Ajouter un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain, saupoudrer d'herbes de Provence et de fleur de sel.
  6. Ajouter les œufs sur le pain puis placer les tranches de fromage sur chaque tranche.
  7. Disposer la chiffonnade de jambon ou de poulet sur une des tranches.
  8. Refermer le sandwich et cuire environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré.
  9. Retourner le sandwich et cuire l'autre côté.
  10. Une fois cuit, retirer le sandwich de la poêle.
Recette : Pain de mie œuf jambon-fromage à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pain de mie œuf jambon-fromage à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up