Recette : Pain de mie œuf jambon-fromage à la poêle
Une recette simple et gourmande de pain de mie garni d'oeuf, de jambon et de fromage, le tout cuit à la poêle. Parfait pour un petit-déjeuner ou un goûter rapide et délicieux !
Ingrédients pour faire pain de mie oeuf jambon-fromage à la poêle
Comment faire pain de mie oeuf jambon-fromage à la poêle
- Retirer les bords des tranches de pain de mie pour les adapter à la taille de la poêle.
- Casser les œufs dans un bol.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre fondu dans la poêle.
- Répartir l'huile d'olive ou le beurre fondu, puis déposer les tranches de pain dans la poêle.
- Ajouter un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain, saupoudrer d'herbes de Provence et de fleur de sel.
- Ajouter les œufs sur le pain puis placer les tranches de fromage sur chaque tranche.
- Disposer la chiffonnade de jambon ou de poulet sur une des tranches.
- Refermer le sandwich et cuire environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré.
- Retourner le sandwich et cuire l'autre côté.
- Une fois cuit, retirer le sandwich de la poêle.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pain de mie œuf jambon-fromage à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées