Tourte au Ris de Veau
Une recette traditionnelle et délicieuse de tourte au ris de veau. Ce plat raffiné ravira les amateurs de gastronomie. La texture fondante du ris de veau associée à une pâte feuilletée croustillante en fait un mets d'exception. Une recette à essayer pour épater vos convives lors d'un repas festif.
Ingrédients pour faire tourte au ris de veau
Comment faire tourte au ris de veau
- Faire dégorger les ris de veau en les trempant dans de l'eau froide pendant 3 à 12 heures au réfrigérateur pour enlever les impuretés.
- Rincer les ris de veau à l'eau courante pour bien les dégorger.
- Blanchir les ris de veau en les mettant dans une cocotte, en les recouvrant d'eau froide et en les portant à ébullition pendant environ 3 minutes pour les raffermir.
- Refroidir les ris de veau en les plongeant dans de l'eau glacée pour faciliter l'épluchage.
- Éplucher les ris de veau en enlevant les morceaux de gras, de graisse et toutes les peaux.
- Presser les ris de veau dans un plat pour former des tranches, puis les placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour les faire tenir.
- Suivre la prochaine vidéo pour apprendre à cuire les ris de veau à la perfection.
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