Toast foie gras confit d'oignons
La recette délicieuse et raffinée du toast au foie gras et confit d'oignons. Un mélange parfait de saveurs pour ravir vos papilles lors d'un apéritif chic ou d'une entrée gourmande. Facile à préparer et plein de goût, ce toast étonnera vos convives et fera sensation à coup sûr. À tester sans plus tarder pour un moment culinaire d'exception!
Ingrédients pour faire toast foie gras confit d'oignons
Comment faire toast foie gras confit d'oignons
- Éplucher les oignons et les couper en fines lamelles.
- Écraser un morceau de gingembre.
- Faire fondre du beurre dans une casserole.
- Ajouter les lamelles d'oignon et 3 cuillères à soupe de sucre, laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant un quart d'heure.
- Ajouter la badiane, le gingembre, la cannelle, une cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, 25cl de vin rouge, une cuillère à soupe de grenadine, une pincée de sel et quelques clous de girofle.
- Porter à ébullition et laisser compoter à feu moyen pendant une heure en remuant de temps en temps.
- Retirer les épices une fois la confiture prête et la laisser refroidir.
- Faire griller des tranches de pain et garnir avec une grosse tranche de foie gras.
- Déposer de la confiture d'oignons préalablement refroidie sur le foie gras et les toasts.
- Assaisonner selon votre goût avec des herbes et servir.
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