Recette de Tarte Brandade de Morue Coudène

La délicieuse recette de Tarte Brandade de Morue Coudène, une version savoureuse et originale de ce plat traditionnel. Facile à préparer, cette tarte comblera les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une idée parfaite pour un repas convivial et gourmand en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire tarte brandade de morue coudène recette

Comment faire tarte brandade de morue coudène recette

  1. Préchauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en rondelles.
  4. Ajouter les rondelles de courgettes dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Préparer le fond de tarte en étalant de la brandade sur une pâte feuilletée.
  7. Disposer les courgettes cuites sur la brandade.
  8. Saupoudrer de fromage râpé par-dessus.
  9. Enfourner la tarte à 200°C pendant environ 30-35 minutes.
  10. Une fois cuite, sortir du four et laisser refroidir avant de servir.
Recette de Tarte Brandade de Morue Coudène

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Tarte Brandade de Morue Coudène vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up