Tarte aux poires fraîches sur pâte feuilletée
Une recette de tarte aux poires fraîches, déposées sur une délicieuse pâte feuilletée croustillante. Un dessert simple à réaliser qui ravira vos papilles en toute saison. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat gourmand et savoureux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tarte aux poires fraîches pâte feuilletée
Comment faire tarte aux poires fraîches pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, mélanger 2 œufs entiers avec 150g de sucre.
- Ajouter 30g de farine et 90g de poudre d'amandes, bien mélanger.
- Incorporer 100g de beurre fondu à la préparation.
- Étaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte ou à gâteau de 26 cm.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Couper 3 grosses poires en quartiers et les disposer sur la préparation.
- Ajouter des tranches de poires sur le dessus pour plus de gourmandise.
- Parsemer d'amandes effilées.
- Enfourner la tarte pendant 30 minutes à 180 degrés.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir une fois que la tarte est froide.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte aux poires fraîches sur pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées