Tarte à la tomate et au fromage
Une recette simple et délicieuse de tarte à la tomate et au fromage. Parfaite pour les repas en famille, cette tarte allie la fraîcheur des tomates à la gourmandise du fromage fondu. À déguster chaude ou froide, elle saura ravir les papilles des petits et des grands. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette savoureuse et facile à réaliser !
Ingrédients pour faire tarte à la tomate et au fromage
Comment faire tarte à la tomate et au fromage
- Préparer une pâte brisée et la poser dans un moule à tarte de 22 cm environ, en la piquant.
- Pré-cuire la pâte à 180°C (350°F) pendant 15 minutes.
- Étaler une couche de moutarde sur le fond de tarte pré-cuit.
- Saupoudrer une couche de chapelure sur la moutarde.
- Étaler une couche de fromage de chèvre sur la chapelure.
- Disposer des rondelles de tomate sur le fromage de chèvre.
- Saupoudrer d'oignon en poudre, d'origan ou d'herbes de Provence et de persil séché.
- Dans un bol, mélanger 2 oeufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et verser ce mélange sur la tarte.
- Cuire la tarte à 180°C pendant 30 minutes.
- Votre délicieuse tarte à la tomate et au fromage est prête à être dégustée !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la tomate et au fromage vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées