Tarte à la tomate et au fromage

Une recette simple et délicieuse de tarte à la tomate et au fromage. Parfaite pour les repas en famille, cette tarte allie la fraîcheur des tomates à la gourmandise du fromage fondu. À déguster chaude ou froide, elle saura ravir les papilles des petits et des grands. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette savoureuse et facile à réaliser !

Ingrédients pour faire tarte à la tomate et au fromage

Comment faire tarte à la tomate et au fromage

  1. Préparer une pâte brisée et la poser dans un moule à tarte de 22 cm environ, en la piquant.
  2. Pré-cuire la pâte à 180°C (350°F) pendant 15 minutes.
  3. Étaler une couche de moutarde sur le fond de tarte pré-cuit.
  4. Saupoudrer une couche de chapelure sur la moutarde.
  5. Étaler une couche de fromage de chèvre sur la chapelure.
  6. Disposer des rondelles de tomate sur le fromage de chèvre.
  7. Saupoudrer d'oignon en poudre, d'origan ou d'herbes de Provence et de persil séché.
  8. Dans un bol, mélanger 2 oeufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et verser ce mélange sur la tarte.
  9. Cuire la tarte à 180°C pendant 30 minutes.
  10. Votre délicieuse tarte à la tomate et au fromage est prête à être dégustée !
Tarte à la tomate et au fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tarte à la tomate et au fromage vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up