Quiche sans pâte au saumon et poireaux

Une délicieuse recette de quiche sans pâte au saumon et poireaux, parfaite pour un repas léger et savoureux. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette quiche ravira vos papilles en toute simplicité. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un déjeuner ou un dîner gourmand et équilibré.

Ingrédients pour faire quiche sans pate saumon poireaux

Comment faire quiche sans pate saumon poireaux

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir un demi-oignon émincé avec un peu d'huile neutre.
  3. Pendant ce temps, battre 3 œufs dans un bol et ajouter progressivement 1/2 litre de lait.
  4. Assaisonner le mélange avec de la muscade râpée et du piment d'Espelette.
  5. Ajouter 100g de farine petit à petit tout en continuant de fouetter pour éviter les grumeaux.
  6. Incorporer le mélange d'oignon revenu et ajouter des champignons émincés et des lardons (ou autre ingrédient de votre choix).
  7. Verser la préparation dans un moule à tarte et enfourner pendant environ 45 minutes.
  8. Laisser refroidir légèrement avant de découper et déguster.
Quiche sans pâte au saumon et poireaux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche sans pâte au saumon et poireaux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up