Steak haché maison pour hamburger

Notre délicieuse recette de steak haché maison pour des hamburgers savoureux et faits maison. Facile à réaliser, ce steak haché à base de viande fraîche et d'assaisonnements maison plaira à toute la famille. Apportez une touche personnelle à vos burgers en préparant vous-même la viande, pour des hamburgers encore plus gourmands. Suivez notre recette et régalez-vous avec des hamburgers faits avec amour !

Ingrédients pour faire steak haché maison pour hamburger

Comment faire steak haché maison pour hamburger

  1. Dans un bol, mettre 400g de viande hachée.
  2. Ajouter 2 cuillères à café de sel, ainsi que du poivre, du cumin, de la coriandre, du piment d'Espelette, du thym, du curcuma et du sel.
  3. Ajouter un oignon et un œuf dans le bol.
  4. Mixer l'oignon avec de la coriandre ou du persil.
  5. Incorporer le mélange d'oignon et d'herbes à la viande hachée
  6. Si la préparation est trop molle, ajouter de la chapelure pour former des steaks.
  7. Diviser la préparation en 4 steaks de 200g environ.
  8. Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, cuire les steaks environ 3 minutes de chaque côté.
  9. Une fois cuits, les steaks hachés maison pour hamburger sont prêts à être utilisés pour confectionner vos burgers.
  10. Savourez votre délicieux hamburger maison !
Steak haché maison pour hamburger

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Steak haché maison pour hamburger vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up