Spaghetti aux fruits de mer
Une recette savoureuse et facile à réaliser de spaghettis aux fruits de mer. Un plat délicieux et raffiné qui comblera les amateurs de fruits de mer. Parfait pour une soirée entre amis ou en famille, cette recette saura vous séduire par sa simplicité et ses saveurs délicates. À déguster sans modération pour un repas convivial et gourmand!
Ingrédients pour faire spaghetti aux fruits de mer
Comment faire spaghetti aux fruits de mer
- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter 3 gousses d'ail hachées, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 500g de fruits de mer surgelés, 1 cuillère à soupe de pois, 1 cuillère à soupe de piment doux, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de thym et 3 feuilles de laurier.
- Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
- Faire bouillir de l'eau salée dans une grande marmite, y cuire les spaghetti pendant environ 9 minutes.
- Égoutter les spaghetti et les mélanger avec la sauce aux fruits de mer.
- Laisser reposer pendant 10 minutes pour que les spaghetti absorbent la sauce.
- Servir les spaghetti aux fruits de mer dans une grande assiette et déguster.
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