Soupe aux carottes et gingembre

Une recette de soupe aux carottes et gingembre, parfaite pour se réchauffer en hiver. Ce mélange savoureux de carottes sucrées et de gingembre épicé est facile à préparer et apporte une explosion de saveurs en bouche. Essayez cette soupe saine et réconfortante pour un repas léger et nourrissant.

Ingrédients pour faire soupe aux carottes et gingembre

Comment faire soupe aux carottes et gingembre

  1. Préparer le bouillon rapide dans une casserole en ajoutant de l'huile d'olive, un oignon coupé en dés, une gousse d'ail hachée, une demi-carotte coupée en dés, un bâton de céleri, du poireau, du thym, du poivre, du sel et de l'eau
  2. Dans une marmite, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter les oignons coupés en lamelles, le gingembre, l'ail haché et les tranches de carottes
  3. Ajouter les 3/4 du bouillon filtré dans la marmite et laisser cuire pendant 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse
  5. Servir la soupe bien chaude avec un filet d'huile d'olive ou de lait de coco en accompagnement.
Soupe aux carottes et gingembre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Soupe aux carottes et gingembre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up