Recette pour 30 mini crêpes
Une délicieuse recette pour réaliser 30 mini crêpes parfaites pour un brunch ou un dessert gourmand. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à les garnir de vos ingrédients préférés : sucre, confiture, pâte à tartiner, fruits frais... Un régal à déguster à tout moment de la journée !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger de la farine, du sucre et du sel.
- Faire un puits au milieu et y casser les oeufs.
- Incorporer progressivement la farine tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
- Ajouter progressivement le lait tout en continuant de mélanger.
- Incorporer le beurre fondu tiède et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Utiliser éventuellement un mixeur plongeant pour enlever les éventuels grumeaux.
- Laisser reposer la pâte au frais ou l'utiliser immédiatement.
- Chauffer une poêle à crêpes et y déposer un peu de pâte, l'étaler pour obtenir la taille désirée.
- Cuire la crêpe environ une minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Répéter l'opération pour toutes les crêpes en ajustant la garniture selon vos préférences sucrées ou salées.
- Déguster les crêpes tièdes ou froides avec la garniture de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette pour 30 mini crêpes vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées