Pâte à crumble sans beurre
Une recette de pâte à crumble sans beurre, idéale pour les personnes suivant un régime sans lactose ou veganes. Cette alternative savoureuse et croustillante conviendra parfaitement pour accompagner vos desserts fruités préférés. Facile et rapide à préparer, elle fera le bonheur de toute la famille !
Ingrédients pour faire pate à crumble sans beurre
Comment faire pate à crumble sans beurre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer les pommes : les éplucher, les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à café de cannelle.
- Préparer la pâte à crumble : mélanger de la farine avec de l'huile d'olive (ajuster la quantité pour obtenir une consistance sablée), du miel (ou sucre roux), de la cannelle et éventuellement d'autres épices.
- Répartir les pommes cuites dans un plat allant au four.
- Recouvrir les pommes de la pâte à crumble.
- Enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
- Déguster le crumble aux pommes croustillant et savoureux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à crumble sans beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées