Recette: Poulet à la moutarde au four

Une recette simple et délicieuse de poulet à la moutarde cuite au four. Cette préparation savoureuse et aromatique ravira vos papilles en un tour de main. Idéale pour un repas rapide en semaine, cette recette saura plaire à toute la famille. À tester sans plus tarder pour un moment gourmand et convivial !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Laver soigneusement 4 cuisses de poulet et les éponger.
  3. Préparer la marinade en mélangeant du beurre mou, de la moutarde à l'ancienne, de l'ail haché finement, du sel, du poivre, des feuilles de laurier cassées et de l'huile d'olive.
  4. Farcir les cuisses de poulet avec la marinade en en mettant un peu à l'intérieur et à l'extérieur
  5. Placer les cuisses de poulet marinées dans un plat allant au four et répartir des oignons émincés et quelques feuilles de laurier tout autour.
  6. Ajouter un peu de beurre restant et verser de l'eau chaude dans le plat.
  7. Enfourner le plat au four pendant environ 45 minutes.
  8. Arroser les morceaux de poulet de leur jus de cuisson de temps en temps pendant la cuisson.
  9. Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorées, retirer le plat du four.
  10. Servir les cuisses de poulet avec des pâtes, du riz, des légumes ou des pommes de terre selon vos préférences.
  11. Déguster chaud et savourer ce délicieux plat.
Recette: Poulet à la moutarde au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poulet à la moutarde au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up