Recette : Poulet à l'orange au four

Notre délicieuse recette de poulet à l'orange au four pour un repas savoureux et plein de saveurs. Une préparation simple avec une marinade d'orange et d'épices qui ravira vos papilles. Parfait pour une soirée en famille ou entre amis. À vos fourneaux pour un plat plein de gourmandise !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, les gousses d'ail hachées, le sucre et le jus d'une orange.
  3. Ajoutez les hauts de cuisse de poulet assaisonnés dans le mélange et laissez mariner pendant 2 heures.
  4. Disposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  5. Arrosez les cuisses avec la marinade et saupoudrez de thym.
  6. Cuisez au four pendant 20 minutes à 220°C.
  7. Recouvrez les cuisses avec le jus de cuisson et enfournez à nouveau pendant 20 minutes à 180°C.
  8. Ajoutez des tranches d'orange sur les cuisses de poulet et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à 180°C.
  9. Servez chaud et savourez ce délicieux poulet à l’orange et au thym.
Recette : Poulet à l'orange au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poulet à l'orange au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up