Filet d'églefin à la poêle
Une délicieuse recette de filet d'églefin à la poêle, simple et rapide à réaliser. L'églefin est un poisson maigre et savoureux, idéal pour un repas léger et équilibré. Avec quelques ingrédients et quelques minutes de cuisson, vous obtiendrez un plat délicieux et plein de saveurs. Parfait pour les amateurs de cuisine rapide et gourmande. À tester sans attendre !
Ingrédients pour faire filet d'églefin à la poêle
Comment faire filet d'églefin à la poêle
- Préparer les épices en mélangeant dans un bol 1 cuillère à thé de poudre d'ail, 1 cuillère à thé de poudre d'oignons, des oignons émincés, du paprika, du poivre selon votre goût et un peu de poivre de Cayenne
- Badigeonner les filets d'églefin (environ 1 livre) avec le mélange d'épices préparé et laisser mariner.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les filets d'églefin marinés dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté, en veillant à ce qu'ils soient bien saisis.
- Retirer les filets d'églefin de la poêle et les servir chauds.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet d'églefin à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées