Filet d'églefin à la poêle

Une délicieuse recette de filet d'églefin à la poêle, simple et rapide à réaliser. L'églefin est un poisson maigre et savoureux, idéal pour un repas léger et équilibré. Avec quelques ingrédients et quelques minutes de cuisson, vous obtiendrez un plat délicieux et plein de saveurs. Parfait pour les amateurs de cuisine rapide et gourmande. À tester sans attendre !

Ingrédients pour faire filet d'églefin à la poêle

Comment faire filet d'églefin à la poêle

  1. Préparer les épices en mélangeant dans un bol 1 cuillère à thé de poudre d'ail, 1 cuillère à thé de poudre d'oignons, des oignons émincés, du paprika, du poivre selon votre goût et un peu de poivre de Cayenne
  2. Badigeonner les filets d'églefin (environ 1 livre) avec le mélange d'épices préparé et laisser mariner.
  3. Chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajouter les filets d'églefin marinés dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté, en veillant à ce qu'ils soient bien saisis.
  5. Retirer les filets d'églefin de la poêle et les servir chauds.
  6. Bon appétit!
Filet d'églefin à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet d'églefin à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up