Vol au vent au poisson
Une délicieuse recette de vol au vent au poisson, idéale pour les repas en famille ou entre amis. Un plat savoureux et plein de saveurs qui comblera vos papilles ! Suivez les étapes de préparation pour réussir ce met d'exception, qui fera de vous un véritable chef en cuisine. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette facile à réaliser et incontournable.
Ingrédients pour faire vol au vent au poisson
Comment faire vol au vent au poisson
- Faire dégeler superficiellement les dos de cabillaud.
- Couper les poireaux en rondelles et les champignons blonds en 4.
- Faire revenir les légumes (poireaux et champignons blonds) dans une cuiller à soupe de beurre.
- Saupoudrer les légumes de farine et mélanger.
- Ajouter du fond de poisson et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Couper les dos de cabillaud en cubes de 4 cm et les incorporer aux légumes.
- Poursuivre la cuisson à feu très doux pendant quelques minutes.
- Faire réchauffer les bouchées feuilletées au four préchauffé à 180°C.
- Incorporer des câpres, un trait de jus de citron, de la crème légère, du persil ciselé, du poivre noir et du sel à la préparation au poisson.
- Garnir les bouchées feuilletées chaudes avec la préparation au poisson.
- Ajouter quelques crevettes grises pour la décoration.
- Servir et déguster avec un vin blanc frais et fruité, comme le Las Mulas Reserva du Chili.
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