Recette de poisson aux épinards au four

Une délicieuse recette de poisson aux épinards cuite au four, parfaite pour un repas sain et savoureux. Avec des saveurs fraîches et une préparation simple, ce plat ravira vos papilles en un clin d'œil. Essayez cette recette dès maintenant pour un repas équilibré et plein de goût !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver soigneusement les épinards à grande eau et les égoutter
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, ajouter du sel, du piment d'Espelette et du concentré de tomates
- Ajouter les épinards dans la poêle et les laisser réduire à couvert
- Dans une autre poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, faire cuire les morceaux de cabillaud sans trop les toucher pendant environ 5 minutes
- Cuire des pommes de terre à la vapeur, les émietter et tapisser le fond d'un plat
- Recouvrir le cabillaud avec les épinards à la crème et saupoudrer de parmesan râpé.
- Enfourner le plat à 180°C pendant environ 15 minutes pour gratiner et réchauffer le plat.
- Laisser reposer le plat à couvert dans le four éteint pour que les saveurs se mélangent
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poisson aux épinards au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées