Recette Pluma de Porc Marmiton

La délicieuse recette de Pluma de Porc sur Marmiton. Une préparation gourmande et facile à réaliser pour épater vos convives. Accompagnée de légumes de saison ou d'une purée maison, cette recette saura satisfaire les papilles les plus exigeantes. À vos fourneaux pour un repas savoureux et convivial!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer une mousseline fine de carottes en mixant les carottes cuites au blender jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. Remettre les carottes dans la même eau pour les réchauffer.
  3. Éplucher des carottes jaunes et faire des chips à l'économe.
  4. Cuire la viande de porc Pluma dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et assaisonner avec de la fleur de sel.
  5. Saisir la viande jusqu'à obtenir une cuisson rosée à cœur.
  6. Préparer un jus de veau en le cuisant pendant deux jours minimum avec des os de veau, du pied de veau et du vin rouge.
  7. Rajouter les carottes cuites dans le jus de veau avec du beurre noisette pour les enrober.
  8. Dresser l'assiette en disposant la mousseline de carottes en base, les carottes jaunes entières, les chips de carottes et la pièce de porc.
  9. Assaisonner la viande de porc avec de la fleur de sel.
  10. Servir le jus de veau au dernier moment pour accompagner le plat.
Recette Pluma de Porc Marmiton

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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