Recette : Manchons de canard en sauce

Une délicieuse recette de manchons de canard en sauce, idéale pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat saura ravir les papilles les plus exigeantes. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr un plat gourmand et généreux. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette pleine de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer un peu d'huile dans une poêle en acier.
  2. Assaisonner les manchons de canard avec du sel et du poivre.
  3. Faire dorer les manchons de canard de chaque côté dans la poêle chaude.
  4. Réduire le feu et laisser cuire les manchons de canard pendant au moins deux heures.
  5. Dégraisser la poêle, ajouter un litre d'eau, du thym frais, de l'ail, des olives noires, des carottes, des pommes de terre et laisser mijoter pendant une demi-heure.
  6. Ajouter les oignons, les pommes de terre, les carottes, les champignons de Paris, quelques feuilles de laurier et poursuivre la cuisson pendant une heure à feu moyen.
  7. Ajouter une cuillerée à café de curcuma pour la coloration.
  8. Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les manchons de canard soient bien cuits.
  9. Arrêter le feu et servir les manchons de canard en sauce avec les légumes.
Recette : Manchons de canard en sauce

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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