Recette : Manchons de canard en sauce
Une délicieuse recette de manchons de canard en sauce, idéale pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat saura ravir les papilles les plus exigeantes. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir à coup sûr un plat gourmand et généreux. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette pleine de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle en acier.
- Assaisonner les manchons de canard avec du sel et du poivre.
- Faire dorer les manchons de canard de chaque côté dans la poêle chaude.
- Réduire le feu et laisser cuire les manchons de canard pendant au moins deux heures.
- Dégraisser la poêle, ajouter un litre d'eau, du thym frais, de l'ail, des olives noires, des carottes, des pommes de terre et laisser mijoter pendant une demi-heure.
- Ajouter les oignons, les pommes de terre, les carottes, les champignons de Paris, quelques feuilles de laurier et poursuivre la cuisson pendant une heure à feu moyen.
- Ajouter une cuillerée à café de curcuma pour la coloration.
- Mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les manchons de canard soient bien cuits.
- Arrêter le feu et servir les manchons de canard en sauce avec les légumes.
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