Recette de la potée au chou vert et pommes de terre
Une délicieuse recette de potée au chou vert et pommes de terre, parfaite pour les repas d'hiver. Cette préparation traditionnelle est savoureuse, réconfortante et simple à réaliser. Suivez les étapes pas à pas pour un plat copieux et plein de saveurs. Parfait pour se réchauffer lors des journées froides. À déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire potée chou vert pommes de terre
Comment faire potée chou vert pommes de terre
- Commencer par blanchir les quartiers de chou dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes pour ramollir les feuilles et enlever l'amertume
- Blanchir les petites saucisses fumées en les plongeant dans de l'eau froide et en les portant à ébullition pour enlever l'excès de fumée et d'éventuelles impuretés
- Blanchir également la palette de porc en la faisant cuire dans de l'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes pour enlever les impuretés
- Placer les morceaux de viande blanchie au fond d'une cocotte
- Verser de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients, mettre la cocotte sur le feu et porter à frémissement
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir la potée au chou bien chaude.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la potée au chou vert et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées