Recette de lieu noir en papillote
Une délicieuse recette de lieu noir en papillote, idéale pour les amateurs de cuisine légère et savoureuse. Avec des herbes aromatiques et des légumes de saison, ce plat est simple à préparer et parfait pour un repas équilibré. Suivez les étapes détaillées pour une cuisson parfaite du poisson et des saveurs qui se marient à la perfection. Essayez cette recette pour un dîner gourmand et sain en famille ou entre amis.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Saupoudrer les filets de lieu noir avec du paprika.
- Préparer les feuilles de papier cuisson pour former les papillotes.
- Placer un lit d'oignons sur chaque feuille de papier cuisson, déposer un filet de lieu noir dessus et arroser d'un filet de vinaigre balsamique.
- Refermer hermétiquement les papillotes.
- Placer les papillotes dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant 8 à 10 minutes
- Ouvrir les papillotes et servir les filets de lieu noir avec des pommes de terre, des herbes ciselées et du persil haché.
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