Recette: Gratin d'andouillette à la lyonnaise
Notre délicieuse recette de gratin d'andouillette à la lyonnaise, un plat savoureux et réconfortant qui mettra vos papilles en éveil. Facile à préparer, ce gratin allie la générosité de l'andouillette à la douceur des oignons et à la richesse du fromage gratiné. Un régal à déguster en famille ou entre amis pour un repas gourmand et convivial. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette spécialité lyonnaise revisité en version gratinée !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Prévoir deux andouillettes pour deux personnes.
- Saupoudrer le tout de chapelure.
- Enfourner le gratin d'andouillette à la lyonnaise pendant 30 à 35 minutes à 180 degrés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Gratin d'andouillette à la lyonnaise vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées