Recette: Gratin d'andouillette à la lyonnaise

Notre délicieuse recette de gratin d'andouillette à la lyonnaise, un plat savoureux et réconfortant qui mettra vos papilles en éveil. Facile à préparer, ce gratin allie la générosité de l'andouillette à la douceur des oignons et à la richesse du fromage gratiné. Un régal à déguster en famille ou entre amis pour un repas gourmand et convivial. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette spécialité lyonnaise revisité en version gratinée !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Prévoir deux andouillettes pour deux personnes.
  3. Saupoudrer le tout de chapelure.
  4. Enfourner le gratin d'andouillette à la lyonnaise pendant 30 à 35 minutes à 180 degrés.
Recette: Gratin d'andouillette à la lyonnaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Gratin d'andouillette à la lyonnaise vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up