Recette de glace à l'eau au sirop

Une recette facile de glace à l'eau au sirop pour vous rafraîchir cet été. Il vous suffit de mélanger de l'eau et du sirop dans des moules à glace, puis de les congeler. Une alternative saine et délicieuse pour se désaltérer en toute simplicité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Pour la première méthode (rapide et simple) de la glace à l'eau :
  2. Préparer des petits moules à glace.
  3. Verser du sirop de votre choix dans le moule.
  4. Ajouter de l'eau.
  5. Refermer le moule avec le pic intégré.
  6. Placer au congélateur jusqu'à ce que la glace soit prise.
  7. Vous pouvez également utiliser du Coca-Cola en mélangeant pour retirer les bulles.
  8. Pour des glaces multicolores, superposer les couches de différentes couleurs en laissant congeler entre chaque couche.
  9. Pour la deuxième méthode (plus naturelle) de la glace à l'eau avec des fruits frais :
  10. Préparer des moules à glace.
  11. Choisir des fruits frais (comme des fraises).
  12. Mettre les fraises dans un blender avec un peu de sucre de canne et de l'eau.
  13. Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  14. Passer le mélange au tamis si nécessaire.
  15. Verser le mélange dans les moules à glace.
  16. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la glace soit congelée.
  17. Démouler en passant brièvement sous l'eau chaude si nécessaire.
  18. Bon appétit !
Recette de glace à l'eau au sirop

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glace à l'eau au sirop vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up