Recette : Escalope de poulet à la crème sans champignon

Une délicieuse recette d'escalope de poulet à la crème sans champignon. Facile à préparer et savoureuse, cette recette plaira à toute la famille. Parfaite pour un repas rapide et gourmand en semaine. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette simple et efficace.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prendre 2 escalopes de poulet totalisant 500 g et faire de petites incisions.
  2. Dans un bol, mettre 150 g de farine, du sel et du poivre, puis fariner les escalopes en retirant l'excédent.
  3. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les escalopes environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Émincer un gros oignon et le faire suer dans la même poêle pendant 3 à 4 minutes.
  5. Trancher 250 g de champignons et les ajouter aux oignons
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée et du persil
  7. Ajouter 200 ml de crème fraîche liquide dans la poêle et mélanger.
  8. Remettre les escalopes dans la poêle, les retourner pour les imprégner de sauce, puis couvrir et laisser épaissir la sauce pendant 5 minutes.
  9. Retourner les escalopes et remettre le couvercle pour 2-3 minutes.
  10. Une fois que la sauce est onctueuse et crémeuse, retirer la poêle du feu.
  11. Servir les escalopes avec la sauce et accompagner de riz blanc.
Recette : Escalope de poulet à la crème sans champignon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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