Recette : Escalope de poulet à la crème sans champignon
Une délicieuse recette d'escalope de poulet à la crème sans champignon. Facile à préparer et savoureuse, cette recette plaira à toute la famille. Parfaite pour un repas rapide et gourmand en semaine. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette simple et efficace.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prendre 2 escalopes de poulet totalisant 500 g et faire de petites incisions.
- Dans un bol, mettre 150 g de farine, du sel et du poivre, puis fariner les escalopes en retirant l'excédent.
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les escalopes environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Émincer un gros oignon et le faire suer dans la même poêle pendant 3 à 4 minutes.
- Trancher 250 g de champignons et les ajouter aux oignons
- Assaisonner avec du sel, du poivre, de la noix de muscade râpée et du persil
- Ajouter 200 ml de crème fraîche liquide dans la poêle et mélanger.
- Remettre les escalopes dans la poêle, les retourner pour les imprégner de sauce, puis couvrir et laisser épaissir la sauce pendant 5 minutes.
- Retourner les escalopes et remettre le couvercle pour 2-3 minutes.
- Une fois que la sauce est onctueuse et crémeuse, retirer la poêle du feu.
- Servir les escalopes avec la sauce et accompagner de riz blanc.
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