Omelette au champignon et fromage

Une délicieuse recette d'omelette aux champignons et au fromage, parfaite pour un brunch ou un dîner léger. Savoureuse et facile à préparer, cette omelette ravira vos papilles en quelques minutes seulement. Apportez une touche savoureuse à vos repas avec cette recette simple et gourmande. À vos casseroles!

Ingrédients pour faire omelette au champignon et fromage

Comment faire omelette au champignon et fromage

  1. Faire rissoler les échalotes dans un mélange de beurre et d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient colorées et fondantes.
  2. Émincer les champignons en tranches fines et les ajouter aux échalotes
  3. Casser les œufs dans un bol, saler, poivrer et battre avec une fourchette
  4. Ciseler l'estragon et l'oignon nouveau, ajouter l'estragon aux champignons et réserver l'oignon nouveau.
  5. Incorporer l'oignon nouveau et les champignons aux œufs battus, mélanger et verser dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
  6. Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit cuite sur les côtés et légèrement tremblotante au centre.
  7. Plier l'omelette en deux et la retourner pour cuire l'autre côté.
  8. Découper l'omelette en deux et servir avec une salade ou toute autre garniture de votre choix.
Omelette au champignon et fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette au champignon et fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up