Omelette au champignon et fromage
Une délicieuse recette d'omelette aux champignons et au fromage, parfaite pour un brunch ou un dîner léger. Savoureuse et facile à préparer, cette omelette ravira vos papilles en quelques minutes seulement. Apportez une touche savoureuse à vos repas avec cette recette simple et gourmande. À vos casseroles!
Ingrédients pour faire omelette au champignon et fromage
Comment faire omelette au champignon et fromage
- Faire rissoler les échalotes dans un mélange de beurre et d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient colorées et fondantes.
- Émincer les champignons en tranches fines et les ajouter aux échalotes
- Casser les œufs dans un bol, saler, poivrer et battre avec une fourchette
- Ciseler l'estragon et l'oignon nouveau, ajouter l'estragon aux champignons et réserver l'oignon nouveau.
- Incorporer l'oignon nouveau et les champignons aux œufs battus, mélanger et verser dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
- Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit cuite sur les côtés et légèrement tremblotante au centre.
- Plier l'omelette en deux et la retourner pour cuire l'autre côté.
- Découper l'omelette en deux et servir avec une salade ou toute autre garniture de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette au champignon et fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées