Recette des œufs au bacon
La recette facile et savoureuse des œufs au bacon pour un petit-déjeuner gourmand et énergétique. Un plat simple et rapide à préparer qui plaira à toute la famille. Démarrez la journée du bon pied avec cette recette classique et délicieuse. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Allumer la plaque et chauffer une poêle.
- Faire fondre un petit bout de margarine dans la poêle.
- Déposer des tranches de jambon dans la poêle.
- Casser un œuf dans la poêle.
- Saler le jambon et l'œuf.
- Laisser cuire.
- Placer une tranche de jambon dans une assiette.
- Déposer l'œuf cuit sur la tranche de jambon.
- Déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des œufs au bacon vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées