Recette des œufs au bacon

La recette facile et savoureuse des œufs au bacon pour un petit-déjeuner gourmand et énergétique. Un plat simple et rapide à préparer qui plaira à toute la famille. Démarrez la journée du bon pied avec cette recette classique et délicieuse. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Allumer la plaque et chauffer une poêle.
  2. Faire fondre un petit bout de margarine dans la poêle.
  3. Déposer des tranches de jambon dans la poêle.
  4. Casser un œuf dans la poêle.
  5. Saler le jambon et l'œuf.
  6. Laisser cuire.
  7. Placer une tranche de jambon dans une assiette.
  8. Déposer l'œuf cuit sur la tranche de jambon.
  9. Déguster.
Recette des œufs au bacon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des œufs au bacon vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up