Recette de Canard Sauvage en Sauce
Une délicieuse recette de canard sauvage en sauce pour épater vos convives! La viande tendre et savoureuse est sublimée par une sauce riche et parfumée. Facile à réaliser, ce plat sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes de la recette et régalez-vous avec ce plat gourmand et plein de saveurs. Bon appétit!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par lever les cuisses du canard sauvage au niveau de l'articulation.
- Tâter les cuisses pour repérer l'articulation et passer en dessous avec le pouce.
- Désosser les cuisses en prenant soin de ne pas abîmer la chair délicate.
- Procéder à une cuisson en berceau en passant le couteau sous la chair pour libérer les os.
- Garder autant de saveur que possible en conservant l'articulation et en protégeant la chair.
- Répéter l'opération pour chaque cuisse de canard sauvage.
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